Liesbeth et Marinj | Du Grain au Pain
Qui a dit qu’il n’y avait que les français qui savaient faire du bon pain ? C’est faux ! En témoignent Liesbeth et Marinj, boulangers et paysans passionnés, belges d’origine, installés en France en 2015.

Dans notre petit tour des artisans et producteurs du Marché de Coulanges, direction le fournil du Domaine Neuf – Du Grain au Pain à Saint-Hilaire-Fontaine ! 

Au Domaine Neuf, Liesbeth perpétue la tradition paysanne en effectuant sa fournée dans un four à pain traditionnel à la chaux avec comme seul indicateur de température son flair et son expérience.

C’est ainsi que la combinaison du travail dans les champs avec leurs tracteurs des années 60-70, la transformation en farine avec leur moulin Astrié et la fabrication à la main fournissent à leurs clients déjà fidèles de délicieux pains à déguster.

Adresse :
Domaine Neuf, 58300 Saint-Hilaire-Fontaine

Page Facebook du Domaine Neuf – Du Grain au Pain

Facebook
Twitter
LinkedIn