Jennifer Du Bio au Naviot
Elle parfume le marché avec ses poulets rôtis et ravit les palais des Coulangeois. Dans notre petit tour du marché, on s’arrête aujourd’hui chez Jennifer Paillé Brocadet.

Son BTS ACSE (analyse, conduite et stratégie de l’entreprise agricole) en poche, Jennifer devient journaliste à Terre de Bourgogne puis conseillère en insertion sociale et professionnelle avant de s’installer, sans aide et hors cadre familial, avec son compagnon Benjamin Brocadet.

Cette avicultrice pétillante a déployé ses ailes durant le premier confinement à la ferme du Naviot, sur la commune de Saint-Pierre-le-Moûtier. Toute l’année, ses volailles (des poulets, des pintades et même des dindes pour Noël!) sont élevées sous le label bio, d’où le nom de son exploitation: Du bio au Naviot.

Adresse :
Le Naviot
58240 Saint-Pierre-le-Moûtier

06 74 63 93 65 I Page Facebook Du bio au Naviot

Jennifer et Benjamin sont présents tous les samedis matin sur les marchés de Coulanges et de Nevers

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