
Amandine GAEC DE LA BARAVELLE
Née en Saône-et-Loire, Amandine Vadrot est arrivée à Livry en 1999 et a grandi entourée de chèvres dans la ferme de ses parents. Loin d’être destinée à l’agriculture, Amandine était auparavant technicienne de laboratoire! Elle a très vitre choisi sa trajectoire pour suivre sa passion qui la fait vivre maintenant au milieu des animaux!
La ferme et sa fromagerie cumulent tout ce qu’elle aime : élever des chèvres et des vaches, fabriquer du fromage, aller sur les marchés et rencontrer les clients.
Cette année, au concours des fromages de Bourgogne-Franche-Comté, les fromages de vache et de chèvre d’Amandine ont remporté respectivement l’or dans la catégorie fromage lactique mi-sec et l’argent dans la catégorie chèvre cendré ! Quand on vous disait que nous avions la crème de la crème sur notre marché, ou tout du moins, les fromages des fromages!
Adresse :
Les Échamaux
58240 Azy-le-Vif
03 86 37 28 55 I Page Facebook de la Fromagerie des Échameaux
Amandine est présente tous les samedis matin sur le marché de Coulanges
58660 Coulanges-lès-Nevers
Du lundi au vendredi • 9h – 12h | 13h30 – 17h30
Le samedi • 9h – 12h